Vor allem der Kids Club war absolut spitze, wirklich äußerst top zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten haben meine Matratze kann und hart. Die Kopfkissen waren für uns eher nicht gut, aber wir haben eine Rezession auch nicht nach weiteren Kopfkissen nachgefragt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Essen, auch mit kleiner Abwechslung täglich und es gibt mehr zu essen, wie man eigentlich verträgt😂
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Stehts höflich und hilfsbereit
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, Es freut uns sehr, dass Sie den Kids Club in unserem Hotel so positiv hervorheben. Wir sind stolz darauf, unseren kleinen Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Bezüglich der Betten und Kopfkissen bedauern wir, dass diese nicht ganz nach Ihrem Geschmack waren. Bei zukünftigen Aufenthalten zögern Sie bitte nicht, uns Ihre Präferenzen mitzuteilen. Es ist großartig zu hören, dass Sie unser Essen und die tägliche Abwechslung geschätzt haben. Unser Küchenteam bemüht sich nach Kräften, eine Vielfalt an Gerichten anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre lobenden Worte zum Service unseres Personals sind sehr ermutigend. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen hervorragenden und hilfsbereiten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Paguera Park