Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcus (41-45)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Die Diplomatencrew bedankt sich

Gut

Wir fahren schon seit vielen Jahren immer nach Paguera und buchen auch jedesmal Paguera Park. Die gesamte Atmosphäre ist einfach unglaublich familiär und es ist eine Freude, "nach Hause" in dieses Hotel zu kommen

• Gut
  • Das Zustellbett in unserer Suite war nicht optimal. Aber das war der tatsache geschuldet, dass wir einfach zu spät gebucht haben und somit nur noch diese Unterbringungsmöglichkeit vorhanden war.

• Qualität des Essens wie immer im oberene Bereich angesiedelt. Auch der Service lässt keine Wünsche offen.

• Top Service, von allen Mitarbeitern des Hotels, angefangen von der Rezeption, über die Küche bis hin zur Reinigung.

• Gut
  • Einzig der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist sehr langatmig und stellt eine "Belastungsprobe" dar. Umligend ist aber alles, was man für einen entspannten aber auch erlebnisreichen Urlaub benötigt.

Unsere Mädels von der Animation waren einfach Weltklasse. Sie waren stets und ständig im Einsatz und man merkte ihnen von Anfang an, dass sie den Job mit Leib und Seele machen. Es gab immer eine nette Begrüßung, einen freundlichen Talk und herzliche Begegnungen. Die Abendshows waren atemberaubend, man spürte, wieviel Engagement und Hingabe in dieser Arbeit steckten. Wir werden euch nie vergessen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde