Freundliches und zuvorkommendes Personal, direkte und schnelle Lösung bei Problemen. Man kann sich einfach wohlfühlen und entspannen.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Wir hatten eine Suite, diese war sehr geräumig und angenehm. Wir hatten ein Wohnzimmer mit 2 Schlafsofas und einen Fernseher sowie einen Kühlschrank und reichlich Abstellfläche.Die Betten waren sehr gut wir haben so gut geschlafen, dass wir kaum pünktlich zum Frühstück kamen und es gab im Schlafzimmer auch einen Fernseher und einen großen Kleiderschrank. Das Bad ist sehr modern und geräumig mit Doppelwaschbecken. Der Balkon ist ausreichend groß und möbiliert, der Blick auf die Berge war sehr schön.
Das Essen war sehr gut und sehr geschmackvoll, täglich gab es ein anderes Thema. Wenn es im Restaurant zu laut war(es waren viele Familien dort) der konnte auch im unterem Bereich in Ruhe speisen.
Super angenehm, immer ein offenes Ohr.
Sehr Zentral gelegen in ca. 500 Metern ist man am Strand und in der Einkaufsmeile. Transfer zum Flughafen ca, 40 Minuten.
Es gibt einen Familienpool und einen großen Ruhepool, ausreichend Liegen und alles sehr sauber. Angenehm war es, dass die Liegen nicht wie üblich schon morgens reserviert wurden. Das Annimationsteam war sehr nett, man wurde nicht bedrängt mitzumachen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, Für diese positive Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren! In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Paguera Ihr Team vom allsun Hotel Paguera Park