Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Franzi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Familienurlaub 👍🏻

Schöne,moderne Hotelanlage mit mehreren Komplexen,super liebem Personal und wunderschöner Umgebung,wenige Gehminuten vom Strand entfernt

• Gut
  • Das Zimmer mit Balkon ist mit allem,was man so braucht ausgestattet und sehr modern und sauber.

• Siehe Service... Beim "all inclusive" kann man nix verkehrt machen, für jeden was dabei und für meinen Geschmack immer lecker. Der einzigste Stressfaktor war die Essenszeiten einzuhalten und immer rechtzeitig vor Ort zu sein, deswegen würde ich beim nächsten Mal eventuell kein all inclusive mehr buchen.

• Der Service ist wirklich super. Die Jungs und Mädels sind flink ,freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • In Peguera und Umgebung kann man viel auch zu Fuß gut erkunden. Das Hotel selbst liegt relativ ruhig,etwa 350 m zum Strand.

Die persönliche Kommunikation mit der Reiseleitung war leider nicht ganz so praktisch,da meist nur nachmittags vor Ort,wenn man unterwegs ist. Im Hotel selbst gab es aber mehrfach Veranstaltungen. Poolanlagen werden täglich gepflegt und sind in sehr gutem Zustand.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Franzi

Sehr geehrte Franzi, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer modernen Hotelanlage genossen haben und unsere Mitarbeiter sowie die wunderschöne Umgebung loben. Ihre positiven Worte über das Zimmer und das Essen sind sehr ermutigend. Wir verstehen, dass die Einhaltung der Essenszeiten etwas stressig sein kann. Bei zukünftigen Aufenthalten könnten Sie möglicherweise andere Verpflegungsoptionen in Betracht ziehen, die mehr Flexibilität bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Möglichkeiten zur Erkundung der Umgebung schätzen. Wir freuen uns auch, dass Sie die Qualität unserer Poolanlagen hervorheben. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Verfügbarkeit der Reiseleitung zur Kenntnis und werden versuchen, dies in Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Paguera Park