Heike (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener, wunderschöner Urlaub.

Endlich wieder reisen dürfen, und wir fanden: Super Hotel, super Essen, super Management und ein Personal, das keine Wünsche offen lässt. Im Allgemeinen ...ein super Urlaub. Ein Strand zum Verlieben mit glasklarem Wasser und eine fantastische Stimmung generell.

• Zimmer schön groß, ebenso der Balkon mit 2 Stühlen , Tisch und Wäscheaufhängmöglichkeit an der Wand. Viel Stauraum im großen Wandschrank und viele Kleiderbügel. Safe gegen Gebühr, jedoch nicht nötig, da Personal 100% zuverlässing. Und vorallem ein Kingsizebett. Nachts totale Ruhe, diese ist jedoch - sollte man die Balkontür nachts auflassen - frühr sehr zeitig vorbei durch Rasensprenger, Müllabfuhr, Lieferfahrzeuge etc. 2 kleine Wasserflaschen bei Ankunft, danach nichts mehr ...leider! Ein Minikühlschrank, Flachbildschirm mit einigen deutschen Sendern, leise Klimaanlage, Sofa und 2 Sessel und Couchtisch. Einrichtung alles sehr modern. Zimmer überhaupt nicht hellhörig, auch nachts zu unserer Zeit nie störende Geräuche durch andere Gäste.

• Das Essen .. es gibt nichts was es nicht gibt. Erwähnenswert ist, das wir bei Ankunft im Hotel gegen 22.30 Uhr im Speisesaal ein Buffet für Spätanreisende vorfanden. Das haben wir schon sehr oft anders erlebt. Sehr, sehr aufmerksam wenn an einem Tisch etwas fehlte. Die Tische wurden ohne beim Essen zu stören blitzschnell aufberäumt und sauber gehalten. Ein rießen Lob an das Küchenpersonal, ihr seid so klasse. Die Köche hoch motiviert. Das Essen war echt der Hammer. Wer da jammert oder sich beschwert ist gekauft. Mehr geht nicht,man kann ja nur essen. Auch wenn der Speisesall zu Stoßzeiten sehr voll war, wir haben NIE warten müssen, da das Personal sofort neu eingedeckt hat.

• Das Personal könnte nicht besser sein. Super freundlich, immer hilfsbereit und gerne, trotz vieler Gäste, für ein kurzes nettes Gespräch bereit. Beschwerden gab es nie. Ein zweites Kopfkissen wurde mir, ohne zu fragen, ins Bett gelegt.

• Fahrt zum Hotel ca. eine reichliche Stunde, da das Hotel ziemlich das zuletzt angefahrene ist. Sehr ruhig gelegenes Hotel, zum Strand nur ca. 300- 400m sowie zur Einkaufs- bzw. Flaniermeile. Viele nette Lokale, teils abends mit Livemusik, Shops jeglicher Art. Durch die 2020 in Kraft getretenen neuen Busverbindungen ab Paguera kommt man sehr kostengünstig an viele Ziele, z.B. Nr 102 nach Palma oder 122 nach Santa Ponsa. In Palma in alle Richtungen. Ausflüge buchbar über die Reiseleitung oder ortsansässige Reisebüros. Aber auch zu Fuß kann man vieles erreichen und anschauen.

• Gut

Es gibt einen schönen kleinen Pool für kleine Kinder, einen relativ kleinen Pool für Erwachsene, wohlbemerkt super sauber, wird jeden Morgen gründlich gereingt, mit Poolbar gleich daneben. Eine großen Pool im Nachbarhaus, welcher mindestens 25 m lang ist und auch über eine Bar verfügt, im Hauptgebäude Spa und und und. Zum Entertainment: Abendprogramm naja so lala, schön war die Flamencoshow und die Livemusiken, aber ein Film mit König der Löwen auf spanisch und Leinwand????? Die Abendbar ist hervorragend, man kann sich Getränke jeglicher Art selbst holen, ABER man kann sich auch bedienen lassen. Dank flinkem Persoanl wie Ivan, Marc oder Angela oder hinter der Bar die fließigen Männer, es bleibt kein Wunsch offen. Danke an euch alle!!!

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Heike