Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel für gross und klein

Gut

Schönes , familienfreundliches Hotel

• Die Zimmer waren modern ausgestattet . Alles war sauber und wurde täglich gereinigt. Wir hatten eine Suite die sehr geräumig war und das Schlafzimmer war separat was sehr praktisch ist wenn man kleine Kinder hat. Leider war das Zimmer sehr hellhörig da das Fenster, was nur aus dünnem Glas bestand, direkt auf den Hotelflur ging. So hatte man teilweise das Gefühl als ob jemand neben dem Bett steht.

• Gut
  • Das Essen war qualitativ sehr gut. Nur irgendwann hatte man das Gefühl dass es dann doch alles irgendwie das gleiche war. Personal super nett

• Von den Mitarbeitern der Rezeption über Gastronomie bis zu den Reinigungskräften waren alles super nett. Viele haben auch deutsch gesprochen was meiner Meinung nach nicht selbstverständlich ist

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Paguera Park zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserer schönen Anlage überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Es freut uns sehr, dass Sie unser allsun Hotel Paguera Park bei HolidayCheck weiterempfehlen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Paguera Die Direktion des Hauses