Markus (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehleswertes Hotel für einen Badeurlaub.

Sehr geeignetes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Wir waren begeistert weil in Peguera auch Abends einiges los ist. Mit dem Bus ist man zügig in Santa Ponsa, Palma oder auch Andratx.

• Schöne Zimmer mit ansprechendem Bad und Balkon. Minibar und Mietsafe vorhanden. Gute Betten, mir persönlich im Urlaub sehr wichtig. Matratzen mit 2 Seiten in verschiedener Härte.

• Sehr gutes Essen 3 mal täglich, es war alles vorhanden. Geschmacklich top! Abends gab es wechselnde Themenbuffets. An den beiden Poolbars gab es Snacks für zwischendurch.

• Freundliches, engagiertes Personal in allen Bereichen. Danke dafür.

• Der Transfer mit "Transunion" dauerte 3 Stunden, also zu lange. Wir waren das 12. Hotel auf der Tour. Hotel liegt am Stadtrand, ruhig, umgeben von viel Grün. 5 Minuten zu Fuss erreicht man den Bulevar de Peguera wo das Leben tobt.

• Gut

2 Pools vorhanden, ein Ruhepool für Erwachsene und ein Familienpool, wo Kinder sich austoben konnten. Es gab Dart, Tischtennis, Aquafit und auch einen Fitnessraum. Wir hatten das Vergnügen die Premiere der Airport-Show miterleben zu dürfen. Danke an das ganze Animationsteam, ihr seid toll.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2021