Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Detlef (66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel nichts für Paar .

Reines Familien Hotel, nichts für Paare oder Singles. Betrifft ebenfalls das Abendprogramm . Nichts mit Tanzen. Auch vorhandene Animation war mehr an Kinder gerichtet. Kein Sportprogramm vorhanden.

• Sehr Pommes , Nudel und Pizzalastig, Fleisch und Fisch häufig lau warm

• Super freundlich und zuvorkommend

• Schnell alles erreichbar

• Sehr schlecht

Nichts vorhanden, auch nicht am Abend ,abgesehen von der täglich hektischen Wassergymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Detlef

Lieber Detlef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause so detailliert zu kommentieren. Es tut uns überaus leid zu lesen, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle. Gern werden wir alle Ihre Hinweise mit unserem Team umgehend gründlich überprüfen und dort für Optimierungen sorgen, wo sie nötig und möglich sein sollten. Es sind in unserer grossen Anlage in der Tat viele Familien mit Kindern zu Gast, die u.a. unser umfangreiches Angebot des allsun Kids Clubs, gemäss der Publikation, sehr zu schätzen wissen. Selbstverständlich gibt es diverse allsun Häuser, auch in Paguera, die Ihren persönlichen Vorstellungen vielleicht mehr entsprechen. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn wir Sie einmal neugierig auf unsere weiteren allsun Hotels gemacht haben sollten und wir Sie dann, an anderer Stelle, uneingeschränkt von unseren Leistungen überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park