Für Familien mit Kindern (Kinderclup) super, für Teens als wir dort waren kein Club .Unaufdringliche Animation. Essen sehr gut und reichlich. Ruhepool eher ein Aktivpool.
Sehr schöne moderne Zimmer. Hellhörig.
Alle Mahlzeiten sehr gut zubereitet. Kleines Buffet mit Schälchen um mal etwas neues zu probieren fand ich eine super Idee. Frische Salate, Obst,Gemüse nicht verkocht. Fleisch,Fisch …Landbrot und sogar Leberwurst ,.Käse und Wurstauswahl genügend. Am Pool gab es nachmittags Hamburger ,Pommes und Kuchen.
Guter Service im Restaurant. Freundliches Personal.
Gute ruhige aber hellhörige Lage. Schnell zur Strandpromenade. Gute Restaurants und Shopping Geschäfte.
Im Hotel etwas Animation. Leider kein Club für Teenager wie im Hotelangebot beschrieben. Gebucht mit meinem 16 jährigen Sohn, für ihn war der Urlaub sehr erholsam ,fast langweilig. Das Abendprogramm ok. Zauberschow, lustiger DJ der echt alles gibt. Bingo. Der Kinderpool war immer gut gefüllt und hörte sich nach Spaß an. Der Ruhepool hat leider seinen Namen nicht verdient. Er wurde von einigen als Sprung und Aktivpool genutzt. Die Badeaufsicht konnte sich auch nicht wirklich durchsetzen. Schade für Erholungsuchende.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Vero |