Nora (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für die Kombi Entspannung/Ausflüge

Gut

Das Hotel ist scheinbar sehr beliebt von vorallem deutschen Touristen. Zumindest waren es vorwiegend Deutsche während unseres Urlaubes. Wir sind aufgrund eines Reisebüros auf das Hotel gekommen. Der Paguera hat uns super gefallen und das Hotel hat für unsere Ansprüche ausgereicht! Wir waren viel unterwegs und haben auch 2,3 Tage im Hotel verbracht.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und modern ausgestattet. Wir haben das Fenster im Bad nachts mit einem Handtuch verhangen, da dieses zum Flur hinausging und dort die Lampen die Nacht über brannten. Morgens war es teilweise etwas lauter, aber alles nicht allzu schlimm.

• Wir sind satt geworden und haben bei jedem Essen etwas gefunden. Ich glaube, wenn wir Vegetarier oder Veganer wären, wäre die Auswahl etwas gering. Im Vergleich zu anderen Hotels, in denen wir All In hatten, gab es beim Mittagssnack am Pool nicht sooo viel. Das ist aber meckern auf hohem Niveau. Es gab eine gute Auswahl an Getränken, sowohl mit als auch ohne Alkohol. Mir war es teilweise etwas zu laut im Speisesaal, aber vielleicht ist es im Außenbereich etwas ruhiger.

• Ein super freundliches Personal, die so gut wie alle deutsch gesprochen haben - das war hilfreich, aber für mich kein Muss! Die jungen Animateur*innen haben Kontakt gesucht, aber waren nicht aufdringlich. Sehr angenehm.

• Die Fahrt vom Hotel war etwas über einer Stunde, aber das war okay. Zum Strand sind wir nur ca 10 min gelaufen und dort ist auch eine lange "Shoppingmeile". Wir konnten abends immer gut bummeln und es gab auch genügend Restaurants und Bars. Aufgrund des gemieteten Autos, haben wir die Umgebung mit diesem erkundet. Einmal sind wir mit dem Bus nach Palma gefahren und das hat auch super geklappt!

• Gut

Das Hotel hatte einen Fitnessraum, der von außen gut aussah - wir haben ihn aber nicht genutzt. Dann hatte das Hotel zwei Pools und wir waren immer am "Ruhrpool". Es war dort sehr angenehm, das dort keine Kinder waren. Positiv war, dass zu unserer Zeit keine Liegen reserviert worden sind. Das kennen wir aus anderen Hotels anders. Wir haben immer Liegen gefunden und konnten auch am Nachmittag nochmal umziehen, wenn die Sonne gewandert ist. Der Pool ist nicht so groß, aber zum Abkühlen und Bahnen schwimmen reicht er vollkommen. Das Programm abends hat uns auch gut gefallen und wir haben auch öfter den Billiardtisch etc. genutzt. Wir haben gesehen, dass das Hotel mehrere Ausflüge angeboten hat und es dort eine gute Auswahl gab. Die haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023