Andreas (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hier hat man alles! Erholung, Spaß, Eindrücke!

Gute Lage, zum Strand und Fußgängerzone in 10 Minuten. Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Viele Geschäfte und Restaurants.

• Relativ großes Zimmer, sehr gutes Bett, sogar eine richtige eingezogene Decke (nicht nur Laken und Wolldecke). Sofa, Sessel, Tisch, Schreibtisch, Kühlschrank, guter Kleiderschrank, viele Bügel. Alles sehr geschmackvoll, farblich ansprechend. Bad mit offener Dusche, viel Ablagefläche, großer Spiegel, Kosmetikspiegel, Fön (etwas schwach). Schöner Balkon mit Wäscheständer.

• Der gesamte Bereich sauber und ansprechend. Desinfektionsmittel am Eingang, super! Das Essen war immer sehr gut. Es gab reichlich Auswahl, trotzdem wurde man nicht vom Angebot erschlagen, so dass man sich vor lauter Angeboten, nicht entscheiden konnte. Viele Sachen wurden immer frisch zubereitet. Es wirkte nie wie eine Massenabfertigung, aber es war immer genug da. Viele Speisen waren in kleinen Schälchen, Schiffchen oder auf Schieferplatten angerichtet. Man konnte viel ausprobieren, ohne zu viel zu nehmen. Es gab eigentlich keine abgepackten Lebensmittel, alles war sehr ansprechend angerichtet. Getränke aus Automaten, ist okay. Das Personal war sehr fleißig und sorgte stets für Sauberkeit.

• Das gesamte Personal war immer und überall freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel war okay, dadurch, dass viele Hotels angefahren werden, dauert es natürlich, aber dass weiß man eigentlich. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.

• Gut

Können wir nicht gut bewerten, da wir wenig in Anspruch genommen haben. In unserem Gebäude ein gut ausgestatteter Fitnessbereich. Der Ruhe-Pool war sehr schön, gute Liegen, auch hier alles sehr sauber. Keine Belegung durch Handtücher, super! Reichlich Platz, viele Sonnenschirme. An der Poolbar auch ein Angebot von Kräuter,- Zitronen- oder Orangenwasser. Es gab noch einen Kinderpool im anderen Gebäude, den wir nicht besichtigt haben. Auch den Spa-Bereich haben wir aus Zeitgründen nicht besucht.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Andreas