Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Hotel auf der Kippe

Bin hin und her gerissen. Die Lage des Hotels würde ich als gut bezeichnen. Die Verpflegung hat uns auch zugesagt. Es war reichlich Auswahl vorhanden und man hat immer etwas leckeres gefunden. Auch was die Getränke angeht, alles Top. Zum Hotelgebäude, natürlich ist so ein Komplex hellhörig. Das liegt aber eher an den Gästen die ihr gutes Benehmen ( sofern vorhanden ) zu Hause gelassen haben. Die Austattung ist doch so langsam in die Jahre gekommen. Die Polster im Hauptgebäude gehen langsam in Richtung Sperrmüll. Jetzt aber der entscheidende Kritikpunkt, das Reinigen des Zimmers. Nicht nur das bei Ankunft Haare herumlagen, es waren nach der Reinigung grundsätzlich mehr als vorher und das waren nicht unsere. Es kann nicht sein das ein Zimmer nach jeder Reinigung schlimmer aussieht als vorher ( trotz Trinkgeld ) Zu einer Reinigung gehört mehr als das Bett aufzuschlagen. Da besteht dringend Handlungsbedarf. Was wir so auch nicht kannten ist die Tatsache, das man wenn man Morgends um 8.00 ankommt 15 € pro Person für das Frühstück zahlen muss, da man sich ja noch nicht im all inc Zeitenster befindet. Das haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Gab noch so ein paar andere Sachen die wir von alltours seltsam fanden aber das schenke ich mir hier und Buche nächstes mal woanders. Abschliessend noch etwas Positives, die Mitarbeiter des Hotels würde ich als überwiegend freundlich und engagiert bezeichnen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen