M. (19-25)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel mit leckerem Essen-aber nicht alles wie in

Gut

Das Hotel ist sauber und das Essen sehr gut. Die Lage ist schön die Hotelanlage jedoch nicht gemütlichm es gibt drei Gebäude die durch eine Straße getrennt werden.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und geräumig. Die Klimanalage leise. Den Safe musste man für 3 Euro pro Tag dazu buchen wenn man ihn nutzen möchte. Am Sonntag werden die Zimmer nicht gereinigt.

• Gut
  • Sehr lecker und eine tolle abwechslungsreiche Auswahl. Im Saal war es teilweise sehr laut. Draußen dahingehend eher ruhiger. Zu Stoßzeiten musste man anstehen und bis zu 15 Minuten warten bis man dran war.

• Gut
  • Eine Frau an der Rezeption verhielt sich nicht freundlich. Sie hat alles sehr schnell abgewickelt und war sehr kühl. Alle anderen sehr freundlich! Das Essen war sehr lecker und auch für Vegetarier eine gute Auswahl. Der Handtuchservice kostet bei einem Tausch der Strandtücher jedesmal 1.50 Euro. Das verstehe ich nicht unter All Inklusive. Der Bademeister hält keine gute Aufsicht. Steht häufig bei der Poolbar und unterhält sich mit dem Personal. Über der Mittagszeit war er meistens eine Stunde weg während aber alle im Pool waren. Geht um 18 Uhr schließt aber nicht den Pool sodass alle weiter baden. Das Liegen wieder leer geräumt werden wenn sie längere Zeit unbesetzt sind, finde ich super jedoch habe ich es nur morgens beobachtet.

• Gut
  • Wie beschrieben. Nah am Strand und an Einkaufsmöglichkeiten. Es ist ruhig.

• Gut

Das alltours Team war freundlich. Die Abendshows sehr einfach und wenig Abwechslungsreich. Das Niveau war auch eher schlecht. Der Innenpool war während der Hauptsaison geschlossen. Das Animationsteam ist auch abends sehr präsent in der Bar. Aus anderen Cluhotel Urlauben kenne ich das nicht, dass das Aniamtionsteam mit Gästen Alkohol trinkt. Sie sind nicht negativ aufgefallen jedoch wirkt es auf mich etwas merkwürdig wenn sie tagsüber die Kinder betreuen und abends mit Gästen zusammen trinken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde