- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als Paar hier und hatten uns aufgrund der vielen positiven Bewertungen mit hohen Erwartungen sehr auf den Urlaub gefreut. Die Freude trübte leider schnell. Vorab das Positive: Das Zimmer war sehr schön und ausreichend groß. Sauberkeit ist auch in Ordnung. Balkon groß genug mit Platz zum Handtücher trocknen. Der Service (Gastro und Housekeeping) ist zuvorkommend und freundlich, scheinen außerdem äußerst kinderlieb zu sein. Top war es, dass man sich an der Poolbar seinen eigenen Burger zusammenstellen konnte. Das Hotel hat eine gute Lage, man muss nur die Straße runterlaufen um zum Strand zu gelangen. Nun das leider überwiegend Negative: Das Bett im Hotelzimmer bestand aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten, nicht sehr schön bei einem Paar, wenn einer ständig ungewollt bei kleinsten Bewegungen die Betten auseinandergeschoben hat. Das Zimmer ist sehr hellhörig, besonders im Bad, da sich das kleine Fenster dort zum Flur befindet. Auf dem Flur ist Tag und Nacht Licht welches in das Bad und durch die Badtür in das Zimmer scheint, das war leider sehr störend (ein Vorhang wäre vielleicht schön gewesen). Die Poolliegen (wir nutzten nur den Ruhepool) waren bereits vor Öffnung um 10 Uhr komplett mit Handtüchern "reserviert", trotz Info dass dies nicht gestattet ist wurde dies toleriert. Natürlich befand sich der Großteil der "Liegenbesitzer" nicht am Pool. Zudem war der Pool viel zu klein für die Anzahl der Gäste, von Ruhe nichts zu spüren wenn sich darin spielende Kinder befanden. Die Cocktails an Pool- und Hotelbar waren billig vorgemischt und lieblos serviert. Das Restaurant war viel zu klein für die Anzahl der Gäste, sodass wir oft entweder draußen auf einen Platz warten mussten oder lange am Buffet anstanden. Zum Teil war die Hälfte des Buffets dann leer und es dauerte bis es wieder aufgefüllt wurde. Die Qualität des Essens spiegelt sich leider nicht im Preis des Aufenthalts und der 4* wider. Die Auswahl sprach uns leider nicht an, wir hätten uns mehr einheimisches gewünscht. Zudem herrschte dort ein Chaos und eine Lautstärke wie in einer Kantine, Respekt an die komplett abgehetzten Mitarbeiter dort noch so freundlich zu sein. Fazit ist leider, dass es für uns der erste und letzte Besuch in diesem Hotel war!
Ansich in Ordnung mit Verbesserungsbedarf.
Laut, hektisch, Auswahl und Abwechslung mittelmäßig. Man war froh, wenn man mit dem Essen fertig war um dem "Stress" zu entkommen.
Im Gegensatz zu anderen Hotels eher distanziert, aber trotzdem sehr freundlich.
Strandnah, wenige Meter bis zum Boulevard. Leider hat uns Paguera ansich nicht wirklich überzeugt.
Nicht viel genutzt, da für unsere Altersklasse leider nicht ansprechend. Pool lieblos und viel zu klein für die Bettenzahl.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck unser allsun Hotel Paguera Park zu bewerten. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen. Gern hätten wir daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt von der Direktion reagiert und schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Wir haben umgehend Überprüfungen, gemäss der uns vorliegenden Daten Ihrer Bewertung, im Hause vorgenommen. Leider liegen uns keine Kritikpunkte Ihrerseits vor. Schade, dass wir Sie von unserer umfangreichen und schmackhaften Auswahl unserer Speisen nicht überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Angebot unseres zweiwöchigen Menüplans, das dem Standard eines 4 Sterne Hotels der span. Landeskategorie entspricht. Für grosse Abwechslung sorgen u.a. auch unsere 14 verschiedenen Themenbüffets, die in ihrer Vielfalt und Präsentation die einzelnen Themenwelten für sich sprechen lassen. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch & Fleisch , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch diverse leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Diverse Spezialitäten der Balearen dürfen natürlich täglich auch nicht fehlen, die unser Team aus der Küche - genau wie alle anderen Speisen- täglich mit viel Leidenschaft zubereitet . Wir bedauern sehr, dass Sie die Wartezeiten beim Auffüllen des Büffets als zu lang empfanden. Da die Speisen immer frisch von unserem Küchenteam zubereitet werden, kann es ggf. zu stark frequentierten Zeiten punktuell mitunter kurz dauern. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis. Die Liegestühle in den Poolbereichen sind in der Tat aktuell überaus nachgefragt. In der Regel sollte man aber einen Liegestuhl bekommen. Abgesehen davon wird immer wieder unserseits darauf hingewiesen, dass das Reservieren nicht gestattet ist. Sollten wir eine Liege eine zeitlang nur mit einem Handtuch vorfinden, wird dieses eingesammelt. Es werden regelmässig Aktionen im Hause diesbezüglich rigoros durchgeführt. Wir appellieren auch immer wieder an alle Gäste, Rücksicht zu nehmen. Dass Sie die Zimmerausstattung, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer fleissigen Mitarbeiter:innen so positiv aufgefallen sind, freut uns sehr. Gern werden wir Ihre lobenden Worte an unser Team weiterleiten. Dana, wir bedanken uns für Ihre Hinweise, die wir selbstverständlich gern überprüfen werden - und hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, damit wir Sie von Qualität und Service unserer allsun Hotels einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park