- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von all inklusive keine Spur! Snackbar nur nach Lust und Laune Nichtmal Wasser wasser aufs Zimmer. Handtuchwechsel kostet extra. Lächerlich bei dem preis
All inklusive gebucht aber leider sehr schlechter Standart. Aus anderen auch günstigeren Urlauben bin ich es gewohnt ne Flasche Wasser fürs Zimmer zu bekommen hier leider Fehlanzeige. Die "Snackbar" hatte geschlossen sehr traurig wenn man nach nem Ausflug nicht mehr zum Mittagessen kommt und dann höchstens ein trockenes Stück kuchen vorfindet. Alles in allem sein Geld leider nicht wert.
Monatags einfach kein zimmerservice Dementsprechend auch keine neuen Handtücher. Das wechseln der Handtücher für den Pool Kostet 1.50€ heisst also bei 2 Personen jedes mal 3 Euro zusätzlich. Hab ich so auch noch nie erlebt?!?!
Wirklich einladent ist der poolbereich nicht. Wirkt eher kühl und spartanisch
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Phillip |
Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir achten wir immer und überall auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen gerecht werden konnten. Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist, besonders auf Mallorca, ein kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen bestmöglich Gebrauch zu machen und dort das -oft nur nasse- Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen. Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird bei Austausch in der Tat eine kleine Gebühr erhoben. Darauf wurde in der Hotelbeschreibung ausdrücklich hingewiesen. Snacks werden täglich von 14.30-16.30Uhr und zudem nachmittags Kaffee, Tee und Kuchen laut all inclusive Beschreibung angeboten. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik immer offen und bemüht, den Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Eine Abweichung unserer Leistung gemäss Publikation können wir allerdings nicht feststellen. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Urlaubsfreude unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Gern werden wir Ihre Hinweise mit unserem Team überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park