Sandra (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Kompetenter und freundlicher Service

Service ist sehr gut, das Essen ist super, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln. Man hat das Gefühl, dass sie sich freuen wenn sie die Gäste bedienen. Ich wurde immer freundlich begrüßt ,das war für mich ein herzliches Willkommen. Wenn ich nochmal nach Mallorca fliege, dann nur ins Allsun Paguera Park

• Das Zimmer war sauber, wurde jeden Tag gereinigt.

• Beim Essen gab's immer viel Gemüse, Fleisch, Nudeln, Reis,Kartoffeln, Fisch und Salat. Das Obst war von super Qualität. Ich habe es richtig genossen. Die Atmosphäre war sehr gut.

• Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und sehr sympathisch.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Direktion & Team des allsun Hotels Paguera Park