Das Hotel ist meiner Meinung in die Jahre gekommen. Die Anlage ist in 3 Gebäude aufgeteilt und die Straße führt inmitten durch. Für mich eine ganz schlecht gelöste Anordnung, weil man immer aufpassen muss, wenn man von einem Gebäude zum anderen läuft. Die Poolanlagen sind viel zu klein für so viele Leute und Liegen gibt es auch nicht genügend. Essen und Getränke waren alles in Ordnung und der Service hier war immer schnell und super freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer, was sehr groß, sauber und geräumig war. Umgebung und Strandnähe war völlig in Ordnung und schnell zu erreichen. In Summe war es ein sehr schöner Urlaub, bis auf die Anlage, die uns leider vom Ambiente und allem leider nicht zugesagt haben.
Groß geräumig für 4 Personen
Es gab für jeden etwas
Super nett, freundlich und zuvorkommend
Strandnah 5 min 25 min Flughafentransfer Wir hatten 2 Tage ein Auto und haben die Insel selber erkundet, da wir schon öfter hier waren
Sehr dürftig 1 Tischtennisplatte 1 Billardplatte und Shuffle gegen Gebühr Miniklub Für Kleinkinder ausreichend Spielplatz usw. Für größere Kinder, wie unsere, eher langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Yvette |
Liebe Yvette, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Mallorcaurlaub mit Ihrer Familie verbracht haben. Wie in allen unseren zahlreichen allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Daher tut es uns überaus leid zu lesen, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen allerdings nicht in allen Bereichen unserer Anlage in Paguera komplett gerecht werden konnten. Wir nehmen Ihr Feedback mit Dankbarkeit entgegen und werden Ihren Hinweisen selbstverständlich nachgehen. Alle Details sind für uns von großem Wert, denn wir arbeiten stets an Optimierungen. Wir bedanken uns für Ihre positive Einschätzung u.a. zur Gastronomie, zur Geräumigkeit Ihres Zimmers - und ganz besonders in Bezug auf die Freundlichkeit unseres Personals. Schade, dass Sie unser Hotel leider nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie wieder zu unseren allsun-Gästen zählen dürfen! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park