Gepflegte Anlage, moderne Zimmer, für Kinder gut geeignet aber auch zur Erholung , es gibt einen ruhepool der kinderfrei ist.
Modern, sauber , geräumig
Abwechslungsreich, Fisch und Fleisch, Pizza und Nudel gab es täglich sowie verschiedenes Gemüse. Für jeden etwas dabei. Allerdings schade dass die Essensausgabe nur innen war, man konnte zwar außen essen aber es erinnert leicht an eine Kantine. Rauchen beim Essen nicht möglich, bzw generell nur an gekennzeichneten Plätzen vor der Anlage oder am Balkon möglich.
Teils sehr zuvorkommendes Personal, nett, fleißig und hilfsbereit aber dann wiederum beim Empfang am Abendessen wurde mir ein willkommensgetränk angeboten, ich habe 4 mal auf Englisch nachgefragt ob das Alkohol sei, 4 mal sagte die Dame „no Alkohol“ ich habe ihr vertraut, es war allerdings ein spanischer Schnaps mit Alkohol und ich bin schwanger !!!! Absolutes no Go!!!
Transferzeit ca 30 Minuten, Strand ist fussläufig erreichbar in ca 5-7 Minuten, bulevard ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar, cala fornells in ca 30 Minuten Zu Fuß erreichbar hat tolle Buchten…lohnt sich!
Animation gab es täglich ein anderes Angebot und auch abends mit einer Show. Kinder Animation war super schön und meine Tochter hatte sehr viel Spaß dabei
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns in Paguera verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an oberster Stelle . Wir bedauern sehr, sollte es anscheinend zu einem Missverständnis im Hause gekommen sein soll. Leider hatten wir als Direktion keine Kenntnis diesbezüglich. Wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung. Wir haben umgehend nach Publikation Ihrer Bewertung unser Serviceteam darüber informiert. Danke daher besonders für Ihre konstruktiven Hinweise, die uns die Möglichkeit geben, uns weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park