Hotel leider auf 3 Häuser aufgeteilt,die nicht miteinander verbunden sind . Zuwenig Platz in der Bar . Mussten draußen sitzen wo man von der allerdings Grotten schlechten Animation nichts mitbekommt. Personal super nett und bemüht.
Zimmer okay , es fehlte mir Wasserkocher für einen Kaffee zwischendurch . Man konnte sich im Badezimmer allerdings gut mit den Zimmer Nachbarn unterhalten.
Super nettes Personal
Transfer mit 40 Minuten super . Palma mit Linienbus gut zu erreichen . Strand 5 Minuten entfernt.
Animation leider absolut schlecht . Lag am Abend auch an der schlechten Qualität der Lautsprecher.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Sie, trotz Ihrer generell positiven Einschätzung, unser Haus bedauerlicherweise nicht weiterempfehlen. Sicherlich ist es möglich, dass der eine oder andere Programmpunkt nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Das Feedback unserer Gäste ist uns selbstverständlich sehr wichtig. Es werden abends sowie am Tage regelmässig unterschiedliche Programme angeboten. Über unsere allsun App sowie über unsere Infostationen in Rezeptionsnähe kann man selbstverständlich rund um die Uhr u.a. unser aktuelles Unterhaltungsprogramm abrufen. Es tut uns leid, wenn Sie persönlich diese Aktivitäten anscheinend nicht angesprochen haben. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die sich bei uns immer wie zu Hause fühlen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Häusern einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park