YVONNE Annett (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Paguera Park - einen Urlaub wert

Das Hotel ist etwas kleiner, als das, was wir bisher hatten. Dafür aber für Ruhesuchende optimal. Da Hotel ist aufgeteilt in drei Gebäude. Zwei Bettenhäuser und eins in dem sich Rezeptio, Speisesaal und die Bar für den Abend befinden. Aber alles schnell zu erreichen. Wir waren in dem Haus untergebracht, vor dem sich Kinderpool und Spelplatz befinden. Und? Es war sehr ruhig, trotz Kinder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Waren zu Dritt. Groß und geräumig, genug Platz für alle. Zimmer hat Balkon, Kühlschrank, Doppelbett und ein Schlafsofa. Und ein Plus. Die Zimmer waren sehr sauber. Nettes und fleißiges Reinigungspersonal.

• Gut
  • Ja gut, das Essen ist immer Geschmackssache. Aber wie in anderen Hotels auch, gab es hier ein sich wiederholendes Angebot. Geschmacklich war es gut. Es haben alle etwas zu Essen gefunden, weil, die Teller waren immer voll. Wie gesagt, über Geschmack lässt sich streiten. Uns hat es geschmeckt.

• Also da gab es absolut nix auszusetzen. Das Personal ist soooo freundlich. Die bemühen sich dem Gast gerecht zu werden. Ob im Restaurant, abends an der Salonbar, an der Poolbar, einfach überall. Ein ganz dickes Dankeschön geht an die Rezeptionschefin Sahra. Die mein Problem mit dem Fön auf private Weise geklärt hat. Nicht alltäglich so ein Service.

• Das Hotel liegt zwar 300 Meter von der Shoppingmeile und 350 Meter vom Strand entfernt. Aber man ist so schnell da. Die Einkaufsstraße ist echt super für die die gern bummeln gehen. Geschäft an Geschäft. Und verhungern muss dort auch keiner. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 45 min. Wir waren das letzte Hotel was angefahren wurde.

• Gut

Da es ein kleineres Hotel ist, fällt auch die Animation etwas kleiner aus. Nicht das es an Angeboten fehlt. Leider wurden diese nicht immer angenommen. War vielleicht auch den Temperaturen geschuldet. Nur nicht bewegen. Aber Angebote und auch Ausflüge stehen jedem zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:YVONNE Annett