Das Hotel ist schön und sauber, Personal Top.In 2 min ist man direkt am Strand. Essen war 👍 gut.Aufzug hat nicht immer funktioniert.
Matratzen zu hart.Wir hatten ein Zimmer direkt am Aufzug ,das ging garnicht, war viel zu laut.Nach Absprache haben wir nach 2 Tagen ein neues Zimmer bekommen.
Glutenfrei war nicht so einfach,weil glutenfreie und glutenhaltige Speisen nebenander waren. Der Koch hat auf Anfrage extra Pommes und Nudeln gekocht ..
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Veranstalter: | alltours-X |
Vorname: | Betül |
Sehr geehrter Betül, Es freut uns zu hören, dass Sie unser Hotel und die Nähe zum Strand genossen haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass unser Personal und das Essen Ihnen gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie einige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts hatten. Es tut uns leid zu hören, dass der Aufzug manchmal nicht funktioniert hat und dass die Matratzen in Ihrem Zimmer zu hart waren. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Auch Ihre Anmerkungen zu den glutenfreien Speisen nehmen wir zur Kenntnis. Es ist unser Ziel, dass alle unsere Gäste eine Vielzahl von Speisen genießen können, die ihren diätetischen Bedürfnissen entsprechen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser Einzelfälle in Zukunft erneut besuchen werden. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Paguera Park