Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Rundum Sorglos Paradies

Das Hotel ist in ruhiger Lage aber trotzdem nah am Boulevard und dem schönen Sandstrand. Ein Fitnessraum, Sauna und Aktivpool laden zu sportlicher Betätigung ein. Sofern man nicht die vielen Ausflugsmöglichkeiten, ob mit Führung oder eigenständig, Wandertouren oder den schönen Sandstrand aktiv nutzt. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Alle Mitarbeiter sind super nett und sprechen gut Deutsch Immerwieder gerne.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich. Einen Kleiderschrank groß genug. Möglichkeiten Wäsche aufzuhängen ob im Zimmer oder auf dem Balkon, funktionelles Bad. Es wurde jeden Tag sauber gemacht.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

An den verschiedenen Tischen kann man sich sein Essen selber zusammenstellen. Von Rohkost, Pizza, Pasta, Aufschnitt, Müsli, Suppen, Bratenstraße und Kuchen ist alles vorhanden Essen in verschiedenen Zeitfenster deckt jeden Bedarf ab. Getränkespender stehen zur Vetfühung

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, auch gerne zu Scherzen aufgelegt

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Handtücher werden erst ausgetauscht, wenn diese auf dem Boden liegen. Auf dem Zimmer Wasserkaraffen zum neu befüllen über einen Wasserspender in jedem Flur. Keine verpackten Lebensmittel am Buffet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Mehrere Busrouten, je nach Ziel, fahren in der näheren Umgebung ab. Kann man super an der Rezeption erfragen oder über Google Maps.

Sehr geehrte Silke, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass unser Team mit Aufmerksamkeit, Hilfsbereitschaft und guter Stimmung zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Wunderbar, dass Ihnen die ruhige Lage in der Nähe von Boulevard und Strand sowie die sportlichen Möglichkeiten mit Fitnessraum, Sauna und Pool zugesagt haben. Auch die Hinweise zu den vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen sind eine schöne Bestätigung unserer Ausrichtung auf aktive Erholung. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich in den geräumigen Zimmern wohlgefühlt haben und die tägliche Sauberkeit, das komfortable Bett sowie die praktischen Aufbewahrungsmöglichkeiten schätzen. Ebenso freuen wir uns, dass das vielseitige Speisenangebot mit den flexiblen Zeitfenstern Ihren Geschmack getroffen hat. Ihr Lob an unser gesamtes Team und die positiven Worte zu den Deutschkenntnissen nehmen wir sehr gerne an. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns bereits darauf, Sie immer wieder bei uns willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Paguera Park