Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen und die Getränke lassen leider zu wünschen übrig. Die Auswahl am Buffet ist leider gar nicht vegan/vegetarisch. Das Buffet war jeden Tag das gleiche und die Getränke leider ungenießbar. Die Snacks am Pool waren leider auch nicht gut und der Pool selber sehr sehr kalt. Das Fitnessangebot war jedoch recht in Ordnung es gab Wassersportkurse und einen kleinen aber feinen Fitnessraum. Bei uns ging das Wasser im Badezimmer nachmittags einmal nicht. Das Hotel ist an sich denke ich nicht schlecht, wenn man keine bestimmte Ernährung hat bzw. so gut wie alles isst. Ich persönlich werde dieses Hotel aber nicht nochmal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war in Ordnung, die Sauberkeit in den Zimmern war toll. Es wurde täglich gereinigt und war auch bei Ankunft sehr sauber.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Also vegane oder vegetarische Auswahlmöglichkeiten gab es dort nicht viele. Das Buffet war leicht wechselhaft, aber viele Sachen sind gleich geblieben. Die Getränke waren ungenießbar.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Das Wasser war sehr angenehm gegen Abend war es auch nicht mehr so überfüllt dort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Lea Funda |
Liebe Lea, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht ganz so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, allen Urlaubern und Urlauberinnen eine rundum schöne Auszeit zu bieten. Wir haben Ihre Einschätzung zur Qualität unseres gastronomischen Angebots zur Kenntnis genommen und bedauern aufrichtig, dass wir diesbezüglich Ihre persönlichen Erwartungen nicht vollends erfüllt haben. In der Regel schätzen unsere Gäste sehr unser regelmässig wechselndes Angebot unseres allsun Menüplans, der selbstverständlich auch diverse vegane und vegetarische Komponenten enthält. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Wir bieten inklusive und uneingeschränkt u.a. Original Pepsi Cola, San Miguel Bier, Kas Zitrone u. Orange, Seven up, Lipton Ice tea , Ananas-, Apfel- und Orangensaft sowie Mineralwasser in zahlreichen Variationen an. Zudem auch diverse lokale alkoholische Getränke wie z.B. Wein, Sekt, Sangria und zahlreiche Spirituosen. In unserer Getränkekarte finden Sie inklusive in unserem AI Angebot Cocktails wie z.B. Piña Colada, Hugo, Mai Tai, Tom Collins, Love Beach, sowie alkoholfrei Virgin Hugo, Limonada de Coco, Coconut Kiss. Spezielle Markengetränke sowie diverse hochwertige Markencocktails, stehen unseren Gästen zu einem überaus moderaten Preis auf Wunsch selbstverständlich auch zur Verfügung. Wir werden selbstverständlich gern Ihren Hinweisen nachgehen, denn die Zufriedenheit aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Sie haben zahlreiche Punkte erwähnt, mit denen Sie überaus zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Einschätzung u.a. zur Freundlichkeit unseres Personals sowie zum umfangreichen Fitnessangebot in unserem Hause. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie in Zukunft von der Leistung unserer allsun Hotels uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Paguera Park