Frauke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit kleinen Abstrichen besonders den Poolbereich betreffend. Zimmer u Essen super.

• Großes Familienzimmer mit extra SZ. Großes Badezimmer mit zwei Waschbecken. Sehr sauber und von der Größe völlig ausreichend .

• Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Mittagsbuffet nicht beurteilt,da immer an die Poolbar gegessen (Salat, Döner,Pommes,Pizza)

• Alle immer nett und freundlich besonders auch zu den Kindern

• Gut
  • Ca 3 min zum Strand und Boulevard von Paguera

Die Animation ist halt drinnen auf einer sehr kleinen Bühne und nicht so ansprechend. Wobei es auch nicht an den Animateuren liegt,die geben sich schon Mühe. Sportangebote da,aber erst ab 16Jahren. Themen für die Kinder/Teensanimation nicht unbedingt ansprechend. Waren auch kaum Kinder dabei. (Aber liegt vielleicht auch am Alter,für die Minis kann ich es nicht beurteilen. ) Poolanlage leider das größte Minus. Viel zu wenig Liegen und am Ruhepool,der größer ist, dürfen die Kids gar nichts (weder Ball spielen noch sonstiges) u der andere Pool ist viel zu kleine zum spielen u noch weniger Liegen vorhanden. Der Kleinkinderpool sah ganz ansprechend aus. Also für ältere Kinder etwas dürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Frauke

Liebe Frauke, Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sauber und gepflegt empfunden haben und dass Sie unser Essen und die Zimmer schätzen konnten. Wir arbeiten stets daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass der Poolbereich nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese zur Kenntnis nehmen, um unseren Service zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Personals. Es ist immer erfreulich zu hören, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und unseren Service schätzen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Paguera wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Paguera Park