Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schön für Familie mit kleineren Kindern! Essen TOP

Preisleistungsverhältnis stimmt, schön für Familien mit kleineren Kindern. Kinderanimation wirklich liebevoll!

• Gut
  • Die Zimmer sind völlig o.k.! Sauber, ausreichend groß. Allerdings ist das Badezimmer meiner Meinung nach viel zu klein. Man kann die Tür nicht ganz öffnen, stößt an das Waschbecken. Zu zweit im Bad ist nicht möglich. Das wäre mein einziger gravierender Kritikpunkt bezüglich Zimmer. Die Zimmer sind super hellhörig, man versteht jedes Wort vom Nachbarn. Die Lage nach hinten raus ( Zimmer 329) war gewöhnungsbedürftig, wenn man sonst Meerblick oder Poolblick gewohnt ist. Uns wurde allerdings auch ein Zimmerwechsel angeboten, den wir dankend ablehnten, da wir schon alles ausgepackt hatten.

• Wir haben selten ein solch gutes Essen in einem AI Urlaub genießen dürfen wie in diesem Hotel. Einfach perfekt. Wer hier was auszusetzen hat, meckert auf höchstem Niveau. Die Auswahl ist überragend, für JEDEN etwas dabei! Ständig wechselnde Angebote. Vorallem der spanische Abend => absolutes Highlight!!! Im Speisesaal ist es recht laut, da dieser sehr groß ist.

• Sehr aufmerksamer Service im Speisesaal, Teller wurden schnell abgeräumt. Sehr freundlich und flink! Check in ging auch flott. Die Dame etwas reserviert den Gästen gegenüber, der Herr an der Rezeption super aufmerksam und freundlich. Die Damen an der Poolbar waren häufig gar nicht anzutreffen, wenn man z.Bsp. ein Eis oder einen Apfelsaft bestellen wollte. Die Getränkebecher zum selbstzapfen auch häufig vergriffen. Der Barmann an der Bar unter der Rezeption, nicht gerade der Freundlichste. Störte uns nicht weiter, da wir eh nur zur Minidisco dort waren. Hygiene wird sehr groß geschrieben. Alles top sauber, die Liegen am Pool werden täglich geschrubbt und desinfiziert. Überall steht Desinfektionsmittel für die Hände. Es wird darauf geachtet, dass jeder die Masken trägt.

• Gut
  • Wir hatten einen Privattransfer der etwa 30 Minuten dauerte. Das Hotel liegt etwa 5 Minuten vom Strand entfernt. Fußweg dorthin angenehm. Das kleine Geschäft auf der linken Seite zum Strand hin ist eine Empfehlung wert. Man bekommt dort alles Mögliche und der ältere Mann ist immer für einen kleinen Plausch gerne zu haben. Sehr nett!!! Zudem günstiger als die Geschäfte an der Hauptverkehrsstraße.

Besonders begeistert hat uns der herzliche Kontakt mit den Animateuren bei der Kinderbetreuung . Ein ganz großes Dankeschön an Sophia und Laura. Unser 6 jähriger Sohn konnte es am Morgen nicht erwarten bis der Kinderclub öffnete. Wir waren schon in vielen Clubs, unter anderem auch im Robinson Club. Unser Sohn wollte nie, wirklich nie dort bleiben. Im ALLSUN Kids-Club wäre er am liebest 24 Stunden geblieben. Liebe Grüße an die Beiden, ihr seid eine Bereicherung in der Kinderbetreuung! In den 10 Tagen an denen wir da waren, kam niemals Langeweile auf!

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Alexandra