Sehr freundliche Mitarbeiter überall. Zuerst war es ungewohnt für mich, dass man vom Haupthaus wo sich die Rezeption, das Restaurant und am Abend die Bar befand über die Straße in die Häuser 1 und 2 gehen musste. Aber alles kurze Wege und ich habe mich schnell daran gewöhnt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Das Doppelbett war sehr bequem. Ich konnte gut schlafen! Die Matratze vom Zustellbett war etwas hart. Unsere Tochter hat lieber im bequemen Doppelbett geschlafen;)
Ziemlich laute Atmosphäre im Restaurant. Super Salatbüffet, auch Brot und Käse immer zu finden. Warme Speisen sehr lecker. Für jeden etwas dabei würde ich sagen.
Ich habe überhaupt keine Beanstandung. Schneller Service im Restaurant. Auch bei Wartezeit auf einen Tisch ging es immer flott. Essen wurde schnell nachgeräumt. Abends an der Bar ein sehr schneller Angestellter: bediente oft drei Personen gleichzeitig.
Etwa eine halbe Stunde Transferzeit zum Hotel. Viele Geschäfte und Restaurants oder Bars in der Nähe. Zum Strand nur ein kurzer Fußmarsch von 5 Minuten etwa. Nächste Bushaltestellen auf dem Boulevard, der auch in etwa 5 Minuten Laufzeit zu erreichen ist.
Es gibt einen Fitnessraum im Haus 1. Einige Male habe ich sportbegeisterte Menschen darin gesehen. Den Wellnessbereich im Keller des Haupthauses habe ich nicht besucht, eine Tafel an der Rezeption zeigte die Angebote und einmal kam eine Frau mit Flyer am Pool entlang und machte für die Angebote Werbung. Der Ruhepool am Haus 1 ist schon etwas in die Jahre gekommen und braucht vermutlich eine Renovierung. Dort fand das Aquafitness statt, welches am Nachmittag sehr beliebt war. Die Animation Dart spielen oder ähnliches habe ich nie mitbekommen. Am Abend fand ein abwechslungsreiches kurzes Abendprogramm von etwa einer Stunde an der Bar im Haupthaus statt. Von Tanzshow bis Quiz gut gemacht!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Daniela |