Christina (31-35)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schöne Zeit im Allsun Paguera

Wir haben über den Monatswechsel 6 schöne Tage in Paguera verbringen dürfen. Das Hotel konnte uns in vielen Punkten überzeugen und dass Preis-Leistungs-Verhältnis hat uns total überrascht. Wir würden jederzeit wieder hier einchecken, auch das Personal war stets freundlich und zuvorkommend.

• Sauber, ordentlich und modern. Die Zimmer sind echt groß dass kannte ich auch anderen Hotel so nicht, schöner Balkon. Bad groß mit ebenerdiger Dusche, großer Spiegel und Fenster. Zimmer mit Sofa, Tisch, 2 Sesseln und Kühlschrank ausgestattet. Was und besonders gut gefallen hat, es gibt 2 Apartmentblöcke, einmal für Familien mit Kindern mit Animation und Kinderpool. Der andere Teil ist für Erwachsene mit einem Ruhepool. So kommen alle auf Ihre Kosten.

• Das Hotel bietet nur AI an. Waren anfangs etwas skeptisch das wir eigentlich immer HP buchen. Abe wir waren positiv überrascht von der Auswahl an Speisen und Getränken. Mann konnte quasi von morgens bis Abends durchfuttern und trinken. Wir haben lediglich das Frühstück und Abendessen genutzt und alle 2 Abende mal einen Cocktail. Es wurde aber noch spätes Frühstück, Mittagstisch Kaffee und Kuchen angeboten und an Pools gab es auch noch Snacks.

• Das Personal sprach überwiegend deutsch und war immer hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Etwa 5 min entlang einer ruhigen Straße bis zum Strand. Ein großer Parkplatz direkt gegenüber des Hotels. Auch Minimarkt und einige Bars in direkter Umgebung.

Es wurde viel angeboten, vorallen für Kinder. Aber auch Erwachsene konnten sich beim Darten, Tischtennis, Fitnessstudio oder Aquasport austoben. Auch Abends hab es Ausflüge, Bingo und anderes Programm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021