Nadja (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub

Ein sehr schön gelegenes Hotel. Wir hatten Familienurlaub geplant und wurden nicht enttäuscht. Alle waren wunderbar Kinderfreundlich und die unterteilung in Erwachsen und Actionpool war wunderbar gelöst. Wir kommen gerne wieder.

• Das Zimmer hatte alles was man benötigte. Ein Kinderbett wurde uns bereitgestellt. Ausserdem wurde jeden Tag vom freundlichem Housekeeping gründlich gereinigt.

• Sehr gutes Essen mit einer Abwechslungsreichen Themenauswahl. Das Personal im Restaurant und an der Bar ist besonders hervorzuheben. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders die Kinderfreundlichen Kellner waren ein großes Plus.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wir fuhren ca. 50 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Es waren auch nur wenige 100 Meter zum Strand und zur Promenade wo zahlreiche Cafes und Souvenirläden vorzufinden waren.

Sehr schöne und saubere Poolanlage. Es gab ein Abwechslungsreiches Sportprogramm wobei ich jedem das Wasserballspiel ans Herz legen muss

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nadja