Hotel in guter Lage mit kurzen Wegen zum Strand und der Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.
Die Zimmer haben eine gute Größe, sind standardmäßig ausgestattet und werden regelmäßig und gut gereinigt. Das Bad ist ebenfalls groß genug mit begehbarer Dusche und viel Ablagefläche rund ums Waschbecken. Die Matratzen waren sehr bequem und verfügen über eine härtere und eine weichere Seite und können gedreht werden.
Das Essen hat uns bis auf ein paar Kleinigkeiten gut gefallen. Morgens habe ich z.B. Nutella und Marmelade vermisst, wir haben aber auch nicht explizit danach gefragt, denn ich bin sicher, unser Wunsch wäre erfüllt worden. Im Restaurant ist es zu den "Stoßzeiten" sehr laut und manchmal auch so voll, dass Gäste warten mussten. Eventuell sollte man zumindest über Schallschutz nachdenken. Zudem haben ein paar Getränke an den Bars Geld gekostet (bestimmte Cocktails oder alkoholische Getränke), trotz all inklusive.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Ruhige Lage. Man läuft in ca. 5 Minuten zur Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Der Strand ist ebenfalls direkt dort, sehr schön, und man kann auch weitere Strände/Buchten zu Fuß erreichen. Das Hotel an sich besteht aus 3 Komplexen, welche nur durch eine wenig befahrende, kleine Straße getrennt sind. Mittig befindet sich das "Haupthaus" mit Rezeption, Restaurant, Bar, Wellnessbereich. Links und rechts davon befinden sich jeweils ein Wohnkomplex, jeder mit Pool und Snackbar. Je nachdem wie viele Hotels vor/nach dem Paguera Park angefahren werden, dauert die Fahrt vom Flughafen ca 60 Minuten.
Außer Schwimmen im Pool und einen kurzen Blick ins Fitnessstudio werfen, haben wir nichts gemacht, daher kann ich keine genauere Auskunft geben. Ich habe aber gesehen, dass es Abends hier und da leichtes Entertainment gab und ein paar Kinder auch z.B. Tischtennis, Tischfußball, etc. gespielt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, es ist schön zu sehen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in bester Erinnerung geblieben ist. Danke für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Paguera Park begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mallorca Die Direktion des Hauses