Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in Paguera-Park Allsun Hotel

Sehr schönes Hotel, tolle nette Mitarbeiter Alles schön Übersichtlich und nicht zu groß !! Schön ruhig,wenig Autoverkehr Schöne Aufteilung von Rezeption und Nebengebäude Zimmer Gute ruhige pools

• Zimmer waren sehr schön groß, alles neu und modern eingerichtet Doppelbett, Couch u 2 Sessel und einen Tisch und einen Schrank mit Kühlschrank Ein erhöhter Schreibtisch mit gaaaaanz viel Ablagen, mega Tolles Badezimmer, neu eingerichtet ,Dusche Ebenerdig, Fön und gute Ablagefläsche Karaffe mit täglichen kostenfreiem wasser ,im Flur steht ein Wasserbehälter wo man Tag und Nacht Wasser nehmen kann Und Klimaanlage

• Ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen, wie in diesem Hotel Tolles Büfett, leckere Speisen, alles gut gewürzt, nie langweilig, die haben echt einen tollen Koch und ein tolles küchenteam Die Einrichtung des Restaurants, toll und sehr modern ,sauber und ordentlich Gastronomie Bar ,tolle cocktails, gute Getränke Café am Automaten aber von Nescafe ,Cappuccino usw Immer Wasser mit Zitronen oder Pool Bar mit Orangen

• Gut
  • Personal sehr zuvorkommend Wir wollten am 1 Tag das Zimmer wechseln, es wurde auch schnellstmöglich bearbeitet, das wir das Zimmer wechseln konnten An der Rezeption alle Mitarbeiter freundlich nett und sprachen Deutsch

• Gute Lage, in 8 min Fußweg direkt am Boulevard Liegt sehr schön ruhig und wenig Autoverkehr Rings um fast nur Pinienbäume Vom Flughafen 25 min entfernt mit dem Taxi

Aquagymnastik habe ich mit gemacht Fitnesstudio gibt es ,mit guten intakten Geräten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2025