Klaus (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub,wir kommen wieder...

Das Hotel ist super und das ganze Team gibt alles damit sich die Gäste wohlfühlen und einen schönen Urlaub haben. Wer natürlich 2 Wochen nix anderes zu tun hat um sich nur zu beschweren und das Haar in der Suppe zu suchen um evtl. den einen oder anderen Euro von alltours wieder zu bekommen kann sich auch nicht in diesem Hotel erholen. Wie in einer negativen Bewertung geschrieben gibt es tatsächlich auch Gäste aus den Niederlanden,England und Spanien ja auch deutschsprechende Russen haben wir gesehen und das auf Mallorca.... ,unglaublich,da es doch nur uns deutsche vorbehalten ist auf dieser Insel und diesem tollen Hotel einen schönen Urlaub zu verbringen. Nun aber zu den wichtigsten Infos: Essen morgens mittags und auch abends sehr lecker und abwechslungsreich,natürlich hat jeder seinen eigenen Geschmack und ja auch ich habe auch mal etwas nicht vom Buffet gemocht,aber Gott sei dank hat mich niemand gezwungen dieses zu essen,so konnte ich mir dann doch etwas aussuchen was ich gern esse. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist unschlagbar,und die freundlichen Mitarbeiter haben den Urlaub perfekt gemacht. Zum Strand läuft man 5min es ist eine schöne Bucht mit genügend Platz,wem es also am Pool zu eng ist ist dort gut aufgehoben,wir haben beides genutzt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im August 2019