Etwas abseits vom Trubel gelegen, besteht aus 2 Bettenhäusern und zentralem Gastrotrackt, sauber und gepfleget Anlage, 2 Poolbereiche. Große Zimmer, breite und bequeme Betten. Wollten Ende Oktober nochmal etwas Sonne tanken und baden, unsere Erwartungen an das Hotel wurden voll erfüllt, auch das Wetter hat sehr gut gepasst.
Großes Zimmer mit Balkon, großem und bequemen Bett, alles da was man so braucht ( Safe, TV, Kühlschrank, Verdunklungsvorhang, Klima....) Recht großes Bad, alles vorhanden (Fön, Hygieneartikel und Kosmetika). Einzig die Nähe unseres Zimmers zum Lift und der dadurch entstandenen Geräusche war weniger schön, da Kinder (ohne Erziehung?) im Haus diesen auch zum spielen nutzten.
Angebot und Qualität der Speisen (stets mehrere Fleisch- und Fischspeisen, diverse Beilagen, frische Salate, viel Obst) und Getränke war sehr gut, lange Zeiten zu den Mahlzeiten, Spätaufsteherfrühstück. Abendessen bis 20.30 Uhr, bei AI auch gutes Mittagsangebote, Snacks, Kaffee & Kuchen, Eis.... Gute Getränkeauswahl im Restaurant und auch an der Bar, wir hatten AI und es hat an nichts gefehlt. Bei voller Belegung des Hauses kann es zu den Stoßzeiten jedoch zu kurzen Wartezeiten vorm Restaurant kommen, das Personal ist aber sehr bemüht und umsichtig bei der Platzzuweisung.
Personal in ALLEN Bereichen des Hotels stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles sauber, täglich Zimmerservice. Gute Auskünfte an der Rezeption und deutsch sprechend.
Transferzeit vom/zum Airport recht kurz, da nur ca. 30 km von Palma entfernt und auf unserer Reise nur wenig andere Hotels angefahren wurden. Kurze Wege zum Sandstrand / Meer, zum Boulevard (Bushaltestelle) und zum shoppen. Reichlich Restaurants und Bars in näherer Umgebung. Empfehlenswert ist ein Trip nach Palma mit dem Bus (Busbahnhof direkt an der Altstadt, 9€ pro Nase hin und rück, Parkplätze rar und teuer).
2 Poolanlagen, eine ruhige mit größerm Pool und vielen Liegen, die zweite mit Kinderpool. Spielplatz vorm Haus, allabendlichem Proramm, Kinderanimation, Fitnessgeräte. Hilfreiche Informationen zur Freizeitgestalrung an der Rezeption erhältlich, geführte Touren, Ausflüge o.ä. bieten auch manche Reiseveranstalter an, das wurde von uns jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Joerg |
Lieber Jörg, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für die sehr informative Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Jörg, Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Paguera Park ! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des Hauses