Das Hotel besteht aus 3 Häusern, die durch eine Strasse getrennt sind. An einem Haus befinden sich die Kinder Pools und der Spielplatz, am anderen Haus gibt es den Ruhepool und im Driiten sind Restaurant, Bar mit Terrasse und Spa.
Die Zimmer sind renoviert und schön eingerichtet und sehr gepflegt. Bodenebene Dusche, Boxspringbett mit guten Matratzen, Wäscheständer, TV, Kühlschrank, Klimaanlage, wie beschrieben... Wir konnten gut schlafen - auch wegen der guten Vorhänge, die den Raum gut abgedunkelt haben! Leider etwas laut wegen der Fahrzeuge.
Das große Buffet war sehr vielseitig und erfüllte Kinderwünsche wie auch Spezialitäten. Nur in unserer letzten Woche fehlte das eine oder andere, denn 14 Tage später ging das Hotel in die Winterpause. Cocktails könnte man verbessern.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut! Man war immer freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant war trotz voller Auslastung schnell wieder ein sauberer Tisch frei und das Buffet wurde zügig nachgelegt.
Die Fahrt zum Hotel war von TUI nicht gut organisiert und dauerte deswegen zu lange! 18,30 Flughafen - 21,15 im Hotel für ca 30 km / mit dem Taxi waren es zurück ca 30 Minuten! Zum Zentrum und Strand sind es nur wenige Meter. Neben dem Hotel befindet sich eine Schule mit entsprechendem HOl- und Bring-Verkehr. Der Reisebus-Verkehr nutzte diese Strasse regelmäßig. Die Anlieferung befand sich gegenüber unseres Zimmers.
FÜR Kinder gab es 2 Pools, einen Spielplatz und engagierte Betreuung. Für Erwachsene gab es das Fitnesstudio, Spa, Darts, etc. und musikalische Unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Mari |
Liebe Mari, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck zu teilen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Mit herzlichen Grüßen aus Paguera Die Direktion und das gesamte Team des allsun Hotels Paguera Park