Tobias (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in guter Lage

Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis aus. Die Lage ist sehr schön und ruhig. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Strandpromenade ist ebenfalls einen Besuch wert. Die Angestellten haben einen herzlich empfangen und waren immer freundlich und zuvorkommend. Uns hat alles sehr gute gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Die Zimmer sind gut. Eine Renovierung wäre jedoch empfehlenswert. Die Zimmer waren jedoch sehr sauber und gut ausgestattet.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Abendbuffet. Das Essen war sehr lecker. Die Getränkeauswahl war vielfältig.

• Der Service im Restaurant und im Barbereich ist sehr gut. Trotz des hohen Besucheraufkommens war das Personal immer freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten war gegeben. Somit gab es vielfältige Ausflugsmöglichkeiten, welche bequem mit einem Leihwagen angefahren und besichtigt werden können. Die Nähe zum Flughafen ist gegeben.

Der Fitnessbereich war schlecht ausgestattet. Vielleicht sollte man hier über eine neue Ausstattung nachdenken. Die Geräte waren überaltert. Die Poolanlagen waren gepflegt und groß. Das Entertainmentangebot haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Tobias