Wir waren sehr begeistert von dem Hotel und hatten nur ein paar kleine Punkte, wo wir ein wenig unzufrieden waren (Janmern auf hohem Niveau!) Das Hotel hat eine super Lage, die Mitarbeiter haben so gut wie immer ein Lächeln auf den Lippen und sind immer hilfsbereit. Das Essen war super lecker und sehr frisch zubereitet. Und auch bei der Animation konnte man einiges erleben, wenn man darauf Lust hatte.
Die Zimmer sind für zwei Personen wirklich geräumig und modern eingerichtet. Auch der Balkon war schön groß. Die Zimmer wurden jeden Tag, bis auf Montag, gereinigt und das wirklich gründlich. Das einzige Problem war das Badezimemr. Die Dusche ist wirklich ungünstig gebaut. Egal wie man es macht, das Badezimmer wird überflutet. Auch das kleine Fenster reicht nicht wirklich, um die ganze Wärme heraus zubekommen nach der Dusche. Aber für den Urlaub kann man sich damit arrangieren.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren zum Mittag sehr verliebt in das Salatangebot. Aber auch die restlichen Speisen waren immer sehr gut und vielseitig. Es wurden immer gewisse Speisen an der Kochstation gemacht. Morgens konnte man seine Rührei oder Omelette Wünsche äußern. Mittags und Abends gab es teilweise gefüllte Teigtaschen oder frisch gebratenes Fleisch oder Fisch. Auch das kleine Snackangebot an der Poolbar war besser als erwartet und mal eine Alternative für den schnellen Hunger. Unser Problem beim Essen war jedoch das Brot beim Frühstück. Es gab keine Brötchen bzw. nur ganz kleine harte Brötchen. Das wäre kein Problem gewesen, wenn es eine gute Brotauswahl gegeben hätte. Die Brotauswahl war okay, aber nicht besonders. Häufig war es schon ein wenig trocken und meiner Meinung nach nicht frisch gebacken. Meine Alternative war dann halt Toast. Wir haben zudem geguckt zu welchen Zeiten wir essen gehen, so dass das Restaurant nicht so voll war. Dann war die Atmosphäre sehr angenehm und ein wenig ruhiger und manchmal hat man auch einen Platz auf der schönen Terasse bekommen.
Immer freundlich und zuvorkommend. Besonders an der Rezeption und im Restaurant wurden wir immer lächelnd begrüßt und auch bei Fragen konnte man sich super an die Rezeption melden. Im Restaurant gab es ein eingeschweißte Team, welches besonders schnell beim Teller abräumen war und dabei immer gelächelt hat.
Das Hotel hat unserer Meinung eine perfekte Lage. Man läuft keine 5 Minuten zum Strand und zur Strandpromenda, wo man alles findet was das Herz begehrt. Bis auf ein paar Motoräder und Reisebusse fahren kaum Autos am Hotel vorbei. Damit ist die Umgebung sehr schön ruhig. Trotzdem sollte man beim Straße überqueren aufpassen, denn Zebrastreifen werden in Spanien nicht so beachtet. Wir waren immer am größten Strandabschnitt, der sehr zu empfehlen ist. Bei 5€ am Tag kann man sich sogar mal zwei Liegen mit einem Schirm gönnen ;) Der Bus fährt alle halbe Stunde nach Palma und man ist in ca. 40 Minuten da.
Das Sportangebot war wirklich sehr groß. Bis auf Samstag gab es jeden Tag unterschiedliche sportliche Angebote. Zu empfehlen ist die "Paguera bei Nacht Tour". Sehr lustig und informativ, dann Roman! Abends war das Programm ein wenig eintönig. Leider waren dafür einfach zu wenig Animateure beim Hotel angestellt, also hatten sie gar keine anderen Möglichkeiten. Trotzdem geht ein ganz großes Lob an Roman, Vanessa und Marie!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |