Steffen (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super zufrieden sehr schönes Hotel in guter Lage

sehr guter Service, sehr freundliches umsichtiges Personal, schönes Angebot an Animation, Spa und Sport In einer guten Lage zum Boulevard und zum Strand, mit Pools und Bars Rundum zufrieden mit Preis Leistung ich empfehle dieses Hotel aufgrund des sehr guten Service weiter, deutschsprachiges Personal

• Durch klimatisierte Zimmer ein guter Schlaf. Mit TV und Familienzimmer mit 4 Betten.

• Abwechslungsreiches Essen, ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, sehr leckere regionale und deutsche Küche. Sehr freundliches fleißiges Personal vom Koch bis zum Keller.

• Beschwerden gab es unserer Seite nicht und der Service ist einmalig, habe ich vorher noch nie so erlebt, sehr sehr freundlich alle vom Personal ob Rezeption, Kellner, Barkeeper oder Roomservice. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren sehr zufrieden

• Gut
  • 300m zum Strand, und zum Boulevard, schöne Umgebung. Beliebte Ausflugsziele in der Nähe.

Reichhaltiges Abendprogramm, super Animation für alle etwas dabei

Dauer:1 Woche im August 2024