Für mich genau der Urlaub wie ich ihn mir vorgestellt habe! Tolles Essen, toller Service, schönes Zimmer, nah zum Strand
Die Zimmer sind modern und schlicht, aber alles da was man braucht!
Das Essen war super, es war sehr abwechslungsreich, jeden Tag ein anderes Motto, aber hauptsächlich natürlich Spanisch, Tapas, Fisch, Meeresfrüchte. Immer frische Salate zum Selbst Zusammenstellen und immer frisches Obst! Auch Vegetarier kommen hier nicht zu kurz, es gibt genug vegetarische Optionen Zum Frühstück frischer Ingwertee und gepresster Orangensaft, an der Poolbar gabs auch immer frisches Zitronenwasser. Und es gibt sogar sojamilch und laktosefreie milch zum Frühstück. Das Brot, das angeboten wurde, war auch megatoll, das kenne ich aus südlichen ländern anders. Essen kann man drinnen oder draussen, je nach Temperatur fand ich es mittags angenehmer drinnen zu essen, aber frühstück und abendessen auf der schönen Terasse war einfach toll!
Toller Service, egal ob Rezeption, Restaurant, Bars oder Housekeeping
Die Anlage ist ruhig gelegen, umgeben von ein paar Pinienbäumen. Trotzdem ist man in 5 min am Strand und in der Einkaufsstrasse.
Ich habe nichts genutzt (ausser den Pool am abend) somit kann ich nicht viel sagen. Es gibt einen Fitnessraum, ein SPA und jeden Tag Programm für Klein und Gross (aquafitness, dart, tischtennis..)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |