Die Hotelanlage besteht aus 3 Gebäuden, aber es handelt sich nicht um einen Bettenbunker. Die Zimmer sind ansprechend gestaltet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und für alle Fragen offen. Es wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Überall habe ich fleissige Mitarbeiter gesehen. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Weg zum Strand beträgt keine 5 Minuten. Es gibt einen Mini- und Maxiclub. Wir würden definitiv wieder kommen.
Ansprechend gestaltet. Sehr sauber. Reinigungspersonal macht einen guten Job.
Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld und das Essen schmeckt! Jeden Tag gab es ein anderes Motto und zusätzlich immer für die Kids Pommes, Nudeln, Pizza. Frühstücksbuffet war auch sehr ausreichend. Am Pool gibt es Snacks in Form von Burger, Hot Dogs, Pommes. Das gesamte Personal war aufmerksam. Tische wurden direkt abgeräumt und neu eingedeckt. Das Buffet immer wieder aufgefüllt, so dass man nicht um 18 Uhr die ersten am Buffet sein musste.
Personal war sehr freundlich und für alle Fragen offen. Das Personal spricht deutsch, so war die Verständigung recht gut.
Das Hotel liegt keine 5 Minuten vom Meer und der Strandpromenade entfernt. Es gibt Restaurants, Souvenirshops etc. in unmittelbarer Nähe.
Es gibt einen Ruhe- sowie einen Kinderpool als auch ein Babybecken. Ein kleines Fitnessstudio sowie einen kleinen Wellnessbereich wo man sich massieren lassen kann. Jedoch haben wir dies nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Ramona Mathilde |