Nathalie (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Toller Osterurlaub - Wiederholung im August.....

Wir waren 7 Tage im Hotel und uns hat es sehr gut gefallen. Paguera ist ein wunderschöner Ort und noch das Hotel dazu einfach Top. Wir würden jederzeit wiederkommen und werden wahrscheinlich in den Sommerferien nochmal unseren Urlaub dort verbringen.

• Die Zimmer sind gut, nicht sehr groß aber reichen für 3 Personen gut aus. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Bett war herrlich und meine Rückenschmerzen waren nicht mehr da.......Unser Sohn 13 fand leider das Sofa sehr hart und unbequem, aber mit der Zeit hat er sich daran gewöhnt. Bad mit begehbarer Dusche und großem Spiegel, reicht alles sehr gut für 3 Personen.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, wir haben immer was gefunden. Allerdings ein wenig Abzug gibt es weil es sehr viel Fisch gab, bzw. der Reis oft mit Muscheln oder Meeresfrüchten war und es leider sehr selten nur Reis gab ohne Fisch. Das könnte man verbessern, ansonsten war alles sehr lecker.....Es gab immer sehr leckere Sachen und es wiederholte sich auch nicht in 1 Woche. Pommes und die weltbeste Pizza gab es jeden Tag.

• Sehr guter Service und alle sehr nett im Hotel. Uns war abends sehr kalt und so hat man uns extra Decken gegeben und die Heizung im Zimmer angemacht.

• Mit dem Taxi 25 Minuten zum Hotel. Der Strand ist ca. 5 Minuten zu Fuss entfernt. Cala Fornells gut zu Fuß erreichbar und auch Cala de Monja, herrliche Aussicht. Nach Palma mit dem Bus ca. 30 Minuten.

• Gut

Die Animation war etwas dürfig, allerdings denke ich das lag daran das im April noch nicht so viel Gäste da waren. Es waren Abends Musikquiz, Tanz usw. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt , aber es gab einen. Es gibt außen 3 Pools, zwei für die Kids und einen Ruhepool mit Liegen. Das Hallenbad und Sauna war immer sehr leer und wir waren glücklich es jeden Tag so alleine nutzen zu können.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:alltours