Familie (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub - tolles Hotel

Gut

Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal, in ruhigerer Nebenstraße zentral in Paguera. 3 Gebäudeteile, 2 für die Zimmer und ein separates für das Restaurant und die Bar und Rezeption. Das Hotel ist nah dem Strand und dem Boulevard, aber dennoch im ruhigerer Lage. Wir haben uns aufgrund der Animatuon für Teenager für das Hotel entschieden. Da es auch nur All inclusive gibt zahlt man auch entsprechend. Allerdings muss man in Paguera kein All in haben. Der Ort ist lebhaft und man bekommt wirklich alles zu guten Preisen, um auch außerhalb der Hotelanlage gut versorgt zu sein.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, hell und ausreichend Platz. Wir waren mit 2 Erwachsenen und einem Teenager, der in einem separaten bequemen Bett geschlafen hat. Wir waren in dem Nebengebäude und unter uns der kleine Spielplatz. Das war super, denn wir hatten hauptsächlich Schatten, durch die schöne große Palme vor unserem Balkon. Die Zimmer waren ausreichend groß, dass wir uns gut zu dritt darin bewegen konnten.

• Es gab ausreichend Essen und für alle was. Viele Salate, Gemüsesorten, Fleisch und Fisch und leckere Suppen . Das gesamte Essen war sehr abwechslungsreich inkl. Nachtisch. Sowohl morgens, mittags als auch abends. Es war immer aufgefüllt und sehr sauber am Buffett und an den Getränkestationen. Man muss mittags das Restaurant nicht unbedingt aufsuchen. Die Poolbar hatte auch immer leckere Snacks und viel Obst.

• Alles waren sehr freundlich und immer schnell und überaus hilfsbereit. Egal ob Putzfrau, Service beim Essen oder Rezeption. Sehr positiv haben wir auch die Kellner im Restaurant und in der Bar, die einen auch gerne am Platz bedienen. Absolut freundlich und hilfsbereit ist Mario an der Rezeption. Klasse Mann! Egal ob es um die Busfahrt nach Palma ging oder der spätere Check out. Top freundlich!

• Das Hotel verfügt über 3 Pools, von denen der Ruhepool der schönere ist. Anfänglich waren genug Liegen und Schirme vorhanden. Allerdings haben sich die letzten Tage das reservieren von Liegen ( mehr als 3 Stunden ohne Anwesenheit) zu einem echten Problem entwickelt. Das sollte definitiv nochmal durch das Personal anders geregelt werden. Am Kinderpool konnte man immer erst ab 10 Uhr hin, da dieser Bereich vorher abgeriegelt war. Das schien dort besser zu funktionieren. Die Umgebung ist recht touristisch, allerdings ein schöner Boulevard mit vielen Möglichkeiten Essen zu gehen und einzukaufen. Oberhalb von Paguera ist ein Eroski Supermarkt und ein recht neuer Lidl. Zum schönen Strand von Paguera sind es keine 5 Gehminuten. Und es lohnt sich immer wieder auch zwischendurch zum Strand zu gehen. Flach abfallend und sehr angenehm, auch gut für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Liegen und Schirme können günstig an vielen Stellen in Paguera (2 Euro/Tag) erworben werden. Können wir nur jedem empfehlen, denn ohne Schirm ist es definitiv zu heiß. Die festinstallierten Schirmen am Strand sind sehr teuer. Aber es ist genügend Platz, um sich mit geliehenen Schirmen und Liegen am Strand niederzulassen.

• Sehr schlecht

Tja, für uns war die beschriebene Animation ein Buchungskriterium, da unser Teenie damit im letzten Jahr sehr gute Erfahrungen gemacht hatte und leider schlecht über Stunden Langeweile am Pool oder Strand aushalten kann. Allerdings waren wir tatsächlich kein Einzelfall, denn es ging vielen Eltern so, die Teenager dabei hatten. Die Teen Animation gab es leider nicht. Angeblich kein Interesse der Teenies. Ehrlicherweise hielten wir die Animation für ungeeignet, Menschen aufzufordern und zu animieren mitzumachen. Die konnten leider Null auf die Jugendlichen zugehen. So unmotivierte und unqualifizierte Animateurinnen haben wir noch nie gesehen. Leider total fehlt am Platz! Der Fitnessraum gleicht leider einem privaten Trainingskeller. Leider nicht empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Familie

Liebe Familie, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, unser Hotel so detailliert zu bewerten. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihre lobenden Worte u.a. zu unserer Gastronomie sowie in Bezug auf die Freundlichkeit unseres fleissigen Personals. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten. Glauben sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass jeder Gast einen ganz besonders schönen Aufenthalt bei uns verbringt. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Wir werden selbstverständlich Ihren Anmerkungen gewissenhaft nachgehen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder zu unseren allsun Gästen zählen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Paguera Park