Es war wirklich ein toller Aufenthalt, schlechte Kommentare kann ich nicht nachvollziehen, Essen war gut, Personal war freundliche. Preisleistung 8/10 - Von der Putzfrau bis zur Hotelmanagerin, tolle Menschen die im Allsun Paguera Park arbeiten.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war gut ausgestattet, saubere und moderne Ausstattung
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Essen war gut und ds Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für den super Service
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war in jeglicher Hinsicht sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand war sauber und tolles Wasser. Strandliegen und Schirme jedoch sehr teuer im gegensatz zu anderen Gebieten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, Ganz herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Jeder Reisende beurteilt den Urlaub aus unterschiedlichen, persönlichen Perspektiven. Daher sollte sich jeder Gast in der Tat seine eigene Meinung bilden. Danke, dass Sie Ihre positiven Eindrücke bei HolidayCheck teilen. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz - und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen Direktion & Team des allsun Hotels Paguera Park