Isabel (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub! Wir kommen wieder!

Wir sind schon häufiger hier gewesen und kommen auch im Herbst wieder. In diesem Hotel passt einfach alles! Sehr nettes Personal, exzellente Hotelmanagerin, super essen und ein gepflegtes Hotel. Absolut empfehlenswert!

• Große und geräumige Zimmer, sauber und gepflegt. Die Klimaanlage ist super und vor allem leise. Kleiner Kühlschrank und Fernseher; ebenerdige Dusche und sogar ein Fenster im Bad. Die Betten sind bequem. Es gibt eine weiche und eine harte Seite der Matratze. Perfekt !

• Leckeres Essen! Eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag und zum Abendessen.

• Rundum toller Service! Egal ob an der Bar , im Restaurant, an der Rezeption oder die Reinigung. Alle sind höflich und immer für einen da. Man fühlt sich ernst genommen und verstanden.

• Wenige Gehminuten vom Strand und der Shopping Promenade entfernt. Viele Geschäfte sind in der Nähe.

Abendanimation ist immer ansprechend. Mal Musik, mal Spiele . Alles ist dabei. Und es macht Spaß :-) Für Kinder ist auch viel dabei , da wir selbst aber keine Kinder haben, kann ich keine Details nennen. In jedem Fall gibt es einen Kinderpool und einen Spielplatz auf dem Hotelgelände.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Isabel