Hubert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Typisch All Inkluse

Älteres Hotel, Poolanlage veraltet, viel zu wenig Liegen u. Sonnenschirme, Zimmer sind ok, beim Restaurant (Frühstück, Abendessen) muß man sich anstellen, teilweise große Warteschlage, Kantinenbetrieb, Massenabfertigung, typisch All Inklusive, sehr laut, Essen große Auswahl und gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Fitnessstudio minimalst, Montags keine Zimmerreinigung,

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Danke, dass Sie auch von unserem digitalen Umfragesystem Gebrauch gemacht haben. Selbstverständlich haben wir jederzeit ein offenes Ohr für Anregungen und Hinweise, denn nur ein ständiger persönlicher Dialog mit unseren Gästen hilft uns dabei, den Ansprüchen unserer Gäste bestmöglich gerecht werden zu können. Daher haben wir Ihnen, umgehend nach Kenntnisnahme Ihrer Unzufriedenheit, eine Einladung zu einem persönlichen Gespräch zukommen lassen. Wir bedauern sehr, dass Sie uns letztendlich nicht die Gelegenheit gegeben haben, einmal vor Ort mit Ihnen sprechen zu können. Sie haben sich für unsere grosse Anlage mit AI-Verpflegung in der Hochsaison entschieden. Es lässt sich nicht immer ausschliessen, dass punktuell Wartezeiten im Restaurant entstehen können. In Ihrem Fall hätte Ihnen unser kleines Halbpensions-Hotel, allsun Hotel Vera Beach, nur wenige Meter vom allsun Hotel Paguera Park entfernt, ggf. mehr zugesagt. Gern hätten wir Ihnen diese Alternative vor Ort einmal gezeigt. Hubert, wir nehmen uns Ihre Kritik sehr zu Herzen, denn wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die sich ausnahmslos bei uns wie zu Hause fühlen. Wir sind glücklich zu lesen, dass Sie unsere Küche sowie den freundlichen Service unseres Teams positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie vom Service und der Qualität unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Paguera Park