Svetlana (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Urlaub-Paguera

Gut

Das Hotel ist perfekt. Alles ist absolut sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Pools sind ordentlich. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgezeichnet. Überall besteht die Möglichkeit auf ein kühles Getränk, Kaffee, zu drinken. Das Personal ist unglaublich positiv und hilfsbereit, ein großes Lob an alle.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Svetlana

Sehr geehrte Svetlana, Ihre positiven Worte sind eine wahre Freude zu lesen. Es freut uns besonders, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und Pools hervorgehoben haben. Unser Team legt großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene, um für unsere Gäste stets ein angenehmes Ambiente zu schaffen. Auch Ihre Worte zum Essen und den Getränkeoptionen erfüllen uns mit Stolz. Unsere Küchencrew gibt täglich ihr Bestes, um eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl zu gewährleisten. Zu guter Letzt, vielen Dank für Ihr Lob an unser Personal. Es ist immer motivierend zu hören, dass ihre Bemühungen von unseren Gästen geschätzt werden. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Paguera Park