Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub sehr erholsam

Gut

Sehr erholsamer Urlaub - VORSICHT bei OK Rent a Car Autovermietung! Uns hat der Urlaub in diesem Hotel gefallen. Unser Anspruch war für die eine Woche im September Ruhe und Erholung. Das Zimmer war geräumig, sauber und hatte einen großen Balkon, der aber leider für den Abend kein Licht hatte. Wir waren hauptsächlich am schönen Strand . Pool ist nicht so unser Ding. Zumal die Liegen sehr eng beieinander stehen und die Poolanlage meist belagert ist. Wir waren mit den Mahlzeiten zufrieden. Haben aber auch keine Sterneküche erwartet. Es geht halt zu, wie in einer Kantine, jedoch mit einem sehr guten Service. Wir möchten dennoch die Küche loben. Ein sehr umfangreiches und ausgewogenes Frühstück und Abendessen. Das Mittagsbuffet haben wir nur einmal bei unserem Abreisetag genutzt. Das Preis - Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung. Ich kann das Hotel in jedem Fall empfehlen, sofern Ihre Erwartungen nicht dem eines exklusiven Hotels entspricht. Dem Hotel würde ich persönlich 3 Sterne geben. Auf etwas möchte ich an dieser Stelle noch hinweisen: Wir haben über HolidayCheck von zu Hause aus einen Leihwagen für die Woche bei OK Rent a Car mit Vollkaskoversicherung abgeschlossen. VORSICHT, meiner Meinung nach eine riesen Abzocke. Schauen Sie sich die Bewertungen an. Da brauch ich nichts hinzuzufügen. Mich wundert nur, das dies über die Webplattform von HolidayCheck noch möglich ist. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen, erholsamen Urlaub und hoffen, das Ihnen die Bewertung eine Entscheidungshilfe war.

• Gute Ausstattung mit Flachbildschirm, Föhn. Schönes großes Zimmer mit großem Duschbad.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Kurze Anreise vom Flughafen ( Mietwagen ca. 30 Minuten ). Gute Busverbindung nach PALMA.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019