Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
War OK mehr nicht

Schlecht

In Hanglage ca. 10 Min. zum Boulevard und Strand. Ruhiges Zimmer 4 Etage mit Meerblick, aber leider im Gebäude von den Kinderpools, daher Laufwege zum Ruhepool andere Straßenseite anderes Gebäude, Die Wohngebäude und Restaurant mit Abendbar sind durch eine Dorfstraße getrennt.

• Gut
  • Zimmergröße OK, Betten gut, Bad modern reicht für zwei Personen. Kleiner Kühlschrank. Balkon mit Bestuhlung. Tresor 3€

• Auswahl für unseren Geschmack gut. Wir waren immer satt und man fand auch immer etwas leckeres. Atmosphäre im Restaurant doch relativ laut wenn voll, aber manchmal draußen Platz erwischt dann OK, wobei der Umfeld Blick na ja es gibt schönere Lagen. Großes Manko, es gab zwar noch etwas am Anreisetag 24.00 Uhr, aber leider nur noch unappetlich nicht mehr abgedeckte geplünderte Reste von Vorgästen.

• Sehr freundliches Personal, immer ein Lächeln trotz viel Stress.

• Transfer Zeit Katastrophe, um 20.50 Uhr gelandet, erst um 24 Uhr im Hotel. Hotelanlage entsprach nicht unserer Vorstellung, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich.

Poolanlagen jetzt schon in der Vorsaison an Kapazitätsgrenzen. Wasser-Fitness hat Spaß gemacht. Abendprogramm nur innen auf viel zu kleiner Bühne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025