Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Waren zum 2. Mal da

Gut

Das Hotel ist vollkommen okay, Personal super freundlich vor allem zu den Kindern! Man braucht 5 Minuten bis zum Strand!

• Gut
  • Für uns vollkommen ausreichend und sie waren immer sauber!

• Gut
  • Das Essen war gut und viel Auswahl, für die kleinen leider nicht abwechslungsreich aber sie haben immer was gefunden! Leider war es schwierig einen sauberen Teller zu finden! Nach Beanstandung an der reception wurde es besser aber noch Luft nach oben!

• Gut
  • Eigentlich ein guter Service! Wünsche wurden best möglich umgesetzt

• Mit dem Auto braucht man ca. 35 Minuten und der Transfer hat ca. 45 Minuten gedauert!

Es gibt einen Kids Club und wohl Animation für erwachsene leider fehlte ein wenig der Elan der Animateure um die Leute zu animieren und das die Minidisco abends drinnen statt findet ist auch nicht so gut aber ok!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Silvia

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser freundliches Personal, die Nähe zum Strand und die Sauberkeit der Zimmer schätzen. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit den Tellern hatten, wir bemühen uns stets, unseren Service zu verbessern. Danke für Ihr Feedback! Die Hoteldirektion des allsun Hotel Paguera Park