Schönes Hotel in angenehmer Lage und doch Zentral. Wir fühlen uns sehr wohl hier,waren schön öfters da. Tolles Team die immer ihr bestes geben.
Zimmer sind gut und wir hatten eine sehr ruhige Lage. Haben sehr gut geschlafen.
Essen war gut und reichlich. War für jeden was dabei. Zu den Hauptzeiten voll, danach ruhig und gemütlich.
Hotelteam alle sehr freundlich und sehr bemüht.
Wartezeit Shuttlebus zulange. In Paguera hat man alles was man braucht. Busverbindungen sind auch sehr gut wenn man wo hin will.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben keine in Anspruch genommen, können wir nicht beurteilen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch diesen Aufenthalt bei uns in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub bei uns verbringen, verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Ihr Team des allsun Hotels Paguera Park