Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans Günther (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal ein erholsamer Strandurlaub

Gut

Hotel liegt in einer sehr ruhigen Umgebung. Obwohl nicht direkt am Strand, waren dieser und der Boulevard mit seinen kleinen Geschäften gut erreichbar. Das Personal in allen Bereichen des Hauses ist sehr kompetent und freundlich. Wir waren jetzt das 5. Mal in Folge im Paguera Park. Man fühlt sich sehr gut aufgenommen und wir haben uns einmal wieder sehr wohl gefühlt. Wiederholung des Aufenthaltes ist wahrscheinlich.

• Das Zimmer und Bad waren ausreichend groß und gut ausgestattet. Der einzige Nachteil war, dass der Safe auf dem Zimmer mit einem normalen Schlüssel zu verschließen war und nicht mit einem Zahlenschloss. Bei einem 4-Sterne Hotel erwarte ich diesen Servive schon. Vielleicht einmal darüber Gedanken machen und einen Teil der Mieteinnahmen der Safes für eine Modernisierung zu verwenden. Man fühlt sich viel sichrer im Urlaub, wenn das Management sich diesen Umstand zu Herzen nehmen würde.

• Gut
  • Essen war einmal wieder sehr Abwechslungsreich. Ein ganz großes Lob geht an das Personal im Restaurant und den Bars. Es gibt zwei kleine Kritikpunkte: Leider können sich einige Gäste nicht an den Dress-Code für das Abendessen halten. Das empfanden wir als störend. Vielleicht ist das auch nur ein subjektiver Eindruck. Das ab dem 08.09. die Restaurantzeit für das Abendessen um eine halbe Stunde auf 20.30 Uhr verkürzt wurde war sehr gewöhnungsbedürftig und bei einem vollen Haus bestimmt zu früh eingeführt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Transfer vom Fluhafen zum Hotel in ca. 1 Stunde.

Haben sporadisch nur am Abendprogramm teilgenommen. Was wir gesehen haben, hat uns nicht "vom Hocker gerissen"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023