Sarah (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub

Gut

Strandnahes Hotel, welches von außen keine Augenweide ist. Aber die Zimmer, das Restaurant und die Lobby sind modern und schön eingerichtet. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden.

• Die Zimmer sind mit allem, was man benötigt ausgestattet. Kühlschrank, Fön, TV, Sofa und Sessel, sowie ein schöner großer Balkon. Dessen Ausblick leider von unserem Zimmer aus, nicht schön war. Wir schauten auf das Dach des Haupthauses, wo sämtliche Klimageräte und Ablufttechnik drauf platziert war. Auch der Geräuschpegel durch die Anlagen war etwas störend. Aber nur von draußen zu hören...

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Qualität top. Für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Alle Speisen wurden frisch zubereitet. Es gab diverse Themenabende wo auch die spanische Küche nicht zu kurz kam. Auch die All-in Getränke waren sehr gut und ausreichend.

• Service war top!!! Keine Beanstandungen. Zimmerreinigung war super, Personal in jeden Bereichen war stets zuvorkommend und nett. Was leider nicht so schön war, war das Thema mit den Poolliegen. Wir haben von 10 Tagen nur einen Tag eine Liege am Pool ergattert. Das Reservieren wurde meiner Meinung nach nicht unterbunden.

• Das Hotel ist 5 Minuten vom Strand und Boulevard entfernt. Die Promenade ist sehr schön. Es gibt nette Bars und Restaurants und reichlich Souvenirläden.

• Gut

Im Hotel selbst wird für Kinder einiges angeboten. Für Erwachsene haben wir das Angebot nie genutzt. In Paguera gibt es aber zahlreiche Dinge die man unternehmen kann. Ausflüge mit Boot, Roller oder Auto mieten, einfach am Strand liegen usw... Langweilig wird es in Paguera nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021